Ещё зима

Карина Григорьева
Месяц февраль,окутал тоскою,
Вроде теплее,но мне ещё холодно,
Вроде снежок на дороге растаял,
Но кто-то мороз на душе мне оставил.
Может быть ты,а может они,
Эти январские глупые дни,
Вроде всё так,а вроде не то,
Не понимаю я чувства сего.
Снова тоска,так съедает меня,
Снова засну,от себя без ума,
Всё не понятно мне стало теперь,
Кровь загустела,когда же апрель?
Зимние месяцы-просто кошмар,
Очень хочу чтоб настала весна.
Очень хочу привести себя в чувства,
Радость от жизни юнной почувствовать.