Любовная лирика на немецком языке

Оксана Куйбида
Ich lasse einer Spur auf deinem Kragen
Und daf;r werde ich nicht ein Gef;hl
der Schuld haben
Und daf;r sterben -alle meine, schlechte
Gewissen
Und der Tag wird einfach f;r uns- da .

Die Sonne findet sowie so- immer ein Untergang Ende
Genau so wie auch -unserer Leben
Ich m;chte  dich wieder, und wieder finden
Und bleibe f;r dich,ab und zu - da.


Ich bin wahrscheinlich ein bisschen
Bescheuert und l;stig
Aber endlich meine W;nsche sind-
Deutlich und klar!

( Ich weiss, das ich mit der Zeit -werde anderes  denken!
Aber jetzt lasse ich den ganzen Text- da.)

Soll ich- eine Freundliche Gr;;e
schreiben am Ende? !

И знаю,  что  получу ответ -только "Да!"
Если нет, то мне капут!)-не маленький, а большой капут.!
Сделай мне подарок на День Победы -скажи мне "Да!"
Послесловие -не относится к
СТИХО ТВОРЕНИЮ.


07.02.2017