Предновогоднее...

Ник Ник 7
Суета...
Надежды...
Встряски...
Буря чувств,
Эмоций краски...
Вверх!
Вперёд!
Назад...
Обратно...
Вниз,
Но только аккуратно!
Миг.
Задумчивость...
И снова!
- Ну зачем к себе сурово?
Мишура...
Блеск глаз...
И шепот...
Новый Год!
Покой расколот.

29 декабря 2016г.