***

Иван Межов
Рисуя замки в облаках
Без действия прямого.
В жизни будет только крах
Не клевещи потом на бога
 
Навзрыд напрасно будет плакать
Бегать, голову сломя
И каблуками тщетно топать
Уже судьба - запАсная скамья
 
Ни сделав раз, ни сделав два
К желанному и шага
Мораль тут братцы такова
Слава без дела - брага.