Гадалка нагадала

Инесса Эмбер
Мне гадалка нагадала,
Что любви не будет мало,
Счастью биться через край,
Обещала:" Будет Рай".
Будто к деньгам непременно,
Потеряю, несомненно,
Свой насущный интерес.
Кой-какой талант открою
И себя так успокою.
Перееду за границу
И без всяких инвестиций,
Проживу, назло врагам,
До последних дней в Гуам .
Я, конечно, повздыхала,
Гонорар ей отписала...
Только сроков, вот беда,
Я не знаю ждать когда.