Вместе

Дмитрий Васильев 27
Им было очень хорошо
В объятьях нежных друг у друга.
Они парили высоко –
Совсем не ведая испуга.

Не отводя влюблённых глаз,
Смеясь и в счастье утопая.
Любовь пришла к ним в первый раз -
Весной сиреневого мая.

Поймёт лишь тот, кто сам любил,
В душе другого растворяясь.
Их ангел крыльями укрыл –
Собой от бед закрыть стараясь.

Шагала первая весна
По переулкам и проспектам.
Дарила счастье и была
Им самый главный в жизни вектор.

И окунала с головой –
Купала в солнечной купели.
Пернатый, говорливый рой
Качал их в звуках колыбели.

Не замечая бег минут
И круговерть шального мира.
Сердца сливались в один стук
Струной любви звенела лира.