Королевская осанка

Елена Настроение
Королевская осанка
Величавый пышный лес
Достающий даже звёзды
Затерялся средь небес.

Утро дарит взгляду негу
Всё в оранжевом цвету
Средь величественных сосен
Солнце кажется в плену.