У лукоморья

Инесса Эмбер
Куда иду- совсем не знаю,
Приобрету иль потеряю;
Сквозь новый день лежит тропа,
Ведёт неведомо куда;
Где "на неведомых дорожках"
(Уже так кто-то написал).
А я добавлю:
Жизнь, как сказка,
Чем дальше, глубже,
Тем страшней.
Мы с детства знаем, несомненно,
Что сказка- ложь,
Но в ней намёк,
И в окончаньи  непременно
Любовь и свадьба, пир горой.