Как маленький принц

Инесса Эмбер
Иметь что нужно, несомненно,
Важнее больше, чем имеешь всё.
Словами Маленького Принца
Экзюпери  нам мудрость преподнес.
Порой не ценим, что имеем:
Родных, друзей и свой любимый дом.
Летим вперед на поиск приключений,
Лишь замелькал мираж заманчивый - и всё...
Куда-то  мысли улетели,
Безумный раж мандражит и ведёт.
В пример  возьмите  Маленького Принца,
Своей планете мы нужней всего.