Баня

Оля Камышева
Пар,как туман окутывает тело,
Целует жарко-дух из тела вон.
Весёлый баньщик веником умело
Хворь изгоняет,кровь берёт разгон,
Бежит по венам тёплою волною,
Ласкает мышцы,кости молодит.
Смолистый запах с ноткою хмельною
Так голову дурманит и пьянит!
Как хорошо с мороза в бане жгучей
Забраться на полог,душистый жар вдохнуть,
Поддать парку и веником пахучим
Повдоль спины тихонько хлестануть!

6.02.2017год.