Наш старший Брат

Александр Шилов-Рихтер
Я вам напомнить хотел бы, друзья,
Что вам совсем расслабляться нельзя!
Хоть у вас внуки и дети большие,
Вы уже мудрые - жизнь вы прожили.

Много, что сделали для государства,
/ Чем заслужили Небесного Царства /,
Много работали, честно трудились,
Чтобы родные вами гордились!

Памятник всем бы нам ставить пора,
Песни о нас, чтобы пела Страна!
Чтоб пионеры нам честь отдавали,
При имени нашем - все дружно вставали.

Или назвали планету какую,
/ Лучше, конечно, если большую! /
Чтобы туда космонавты летали
И никогда нас не забывали!

В честь нашу можно назвать пароход
Или построить громадный завод.
Можем советы давать мы в ООН!
Или придумать новый закон.

Именем нашим назвать бы столицу,
Замок построить в Париже, иль Ницце.
Или на Марс провести теплотрассу -
Стали бы мы знаменитыми сразу!

Умные все мы и спора здесь нет.
Но, очень часто нам нужен совет...
Вот, потому, я напомнить вам рад -
Есть Валентин - это старший наш Брат!

Вы обратитесь к нему за советом -
Он всем поможет зимою и летом.
Он не оставит в беде никогда,
Ваши сомненья уйдут навсегда!

Если ты знаешь, что есть Валентин -
То будь уверен, что ты не один!
Так что, друзья - прогоните гордыню,
Нужен совет - обратись к Валентину!
                ***

                январь 2017года.