Ты влюблена

Юлия Никузина
Когда сосёт где-то под ложечкой, совсем немножечко, сердцебиение учащается, когда встречаешься, и блеск в глазах становится ярче, а телу жарче - не думай даже, что всё весна. Ты влюблена.