Чудеса в решете

Инесса Эмбер
Чудеса в решете...
Кто бы мог додуматься,
Что они останутся,
А трухи не станется.
Чудеса в решете..
Не могло подуматься,
Что они в реальности
На тебя так свалятся.
Чудеса в решете..
Ведь не зря так верилось,
На себя надеялась,
А, видать, сбывается
То, что суждено.