Как хорошо

Анна Климович
Как хорошо на свете жить,
Красиво и со вкусом одеваться.
С друзьями верными дружить,
Ни в чём в жизни не нуждаться.

Людям счастье всюду приносить,
И всегда о чём-нибудь мечтать.
Абсолютно всех людей любить,
И всю себя отчизне отдавать.

Как хорошо с друзьями быть,
Любить,надеяться и верить.
Улыбки всем друзьям дарить,
И только о хорошем думать.

                Аннушка.07.02.17г.