Человек по сути одинок

Валерий Антонов
Человек по сути одинок.
Разделить готов такое мненье,
ведь, закрывшись в доме на замок,
я и сам ищу уединенье.

Одному комфортно мне вполне.
Внешний мир мне душу не тревожит.
Отыскать могу я в тишине
то, что мне общенье дать не может.