Есть у каждого своя точка зрения...

Лилия Охотницкая
Есть у каждого своя точка зрения
На одни и те же явления,
На одни и те же события,
Книги, фильмы, чьи-то открытия.
Потому что, люди все разные.
Кто-то плачет, а кто-то празднует.
А потом, глядишь, всё наоборот.
Это - просто жизнь. И она идёт.