***

Алексей Холодков
Выходные-безупречно.
Что мне надо, не пойму
Спать бы нужно бесконечно
...семь утра, а я встаю.
Что это? Какая сила?
Подняла в такую рань
Я не выспался, скотина!
Мозг в ответ, давай вставай!
На работу? Это вряд-ли.
У меня же выходной
С логикой играет в прятки,
Безнадежный разум мой.
Каждый день, такая мука
Вот зачем мне этот бред?
В семь утра...такая скука
Люди спят, а я вот нет.