Опять на выборы собрался...

Юрий Шуфутинский
Гаврила, как бы демократ,
Опять на «выборы» собрался,
И вроде он не туповат,
Хотя немножечко зарвался.

Гаврила ты не победишь.
Ты ловкачей не пересилишь.
Ты вроде правильно трындишь,
Но ты препятствия не видишь.

И от народа ты далёк,
Хоть ценишь ты себя высоко.
Не то ты делаешь, дружок,
А в разговорах мало проку.

Ты важен статью, и речист,
Но президентом ты не станешь.
Ты всё ж немножечко говнист.
Нет, ты на важный пост не тянешь.

Других не ценишь ты, а зря.
С тобою тоже говнючки.
Глазёнки и у них горят,
Но хитроваты, как жучки.

Других они не уважают,
В них нет опоры на народ.
Они с тобою проиграют,
Тебе опять не повезёт.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          7 февраля 2017 г.