Мне подарена ты

Игорь Жиков
Не могу ничего сказать
И не знаю, о чем написать.
Разве только о том,
Что не здесь я умом,
А там, где ты.

Разве только, что я
Сам не свой без тебя.
Дождь идет за окном,
Мне не нужен никто,
Одна только ты.

И не нужно мне слов,
Все на свете готов
Я отдать, чтоб дойти,
Долететь, доползти
Туда, где ты.

Милая, - тогда прошепчу, -
Мне отныне всё по плечу,
Оттого, что ты рядом со мной,
Оттого, что счастливой судьбой
Мне подарена ты.