про смерть

Яна Зверева
вот я стою – а возле моя смерть
вот я стою – а возле моя смерть
что ей с того, насколько я одинока?
что мне с того, насколько она одна?

вот я иду – а возле моя смерть
вот я иду – а она хочет лететь
что ей с того, что я вся из бетонных блоков?
что мне до той, что из воздуха сплетена?

вот я гляжу – а возле моя смерть
вот я гляжу – а она на меня – нет
что ей с того, что я только её и вижу?
что мне с того, что она красотой больна?

вот я пишу – а возле моя смерть
вот я пишу – а она для меня нет
что ей с того, что я на неё обижена?
что мне с того, что я ей совсем не нужна?

вот я ложусь – а возле моя смерть
вот я ложусь – и она принялась петь
что ей с того, что я высыпаюсь плохо?
что мне с того, что ей хочется в дуэт?

вот я пою – а возле моя смерть
вот я пою – и она стала чистый свет
что ей с того, что мне не хватило вдоха?
что мне с того, что нам вместе теперь гореть?