Сигнал

Розали Роуз
Каков бы ни был жизненный уклад,
От одиночества никто не застрахован.
Мы все философы подряд,
Когда совет даём знакомым.

А сам плутаешь в трёх соснах,
Свои страданья раздувая,
Себя жалеючи в слезах,
Невинных в боли обвиняя.

Но боль пришла не просто так,
Она сигнал: Пора проснуться.
Порой какой-нибудь пустяк
Способен кармой обернуться.