Я пишу тебе снова

Алиса Секретова Стихи
Я пишу тебе снова. Скажи, ты по мне не скучал?
Я как будто забыла, как будто уже не люблю.
У меня теперь новый уютный и тихий причал,
Где спокойной разбитому жизни моей кораблю.

Где-то рядом есть странный, но всёже всё больше родной,
Он родней, чем когда-то хотел показаться мне ты.
Я хочу, чтоб ты знал, он не врал мне, что будет со мной,
Но отдал мне заветный кусочек своей неземной теплоты.

Он собрал воедино осколки разбитой тобою души,
Обнимая так сильно, как мог, до хруста костей...
Ты мне больше не нужен, увы. Не звони, не пиши.
Счастье тихим должно быть. Так что, не жди новостей.

Я хочу, чтоб ты знал, я простила и Бог лишь судья.
Моё море спокойно и солнце сияет внутри,
Можешь дальше пить жизни своей бессмысленный яд.
Счастью быть, ведь огонь в моём сердце горит!