Я уже разучилась скучать

Элен Одинцова
Я уже разучилась скучать.
Ветер в лицо. Блеск в глазах.
Я уже разучилась мечтать.
Научилась рассчитывать силы.

Я устала бессмысленно ждать
Когда упадет лист последний
С твоей осины.
Ведь такой он большой лес...
Мало этой - там есть другие.