Научиться бы мне летать...

Марина Жукова 5
Научиться бы мне летать...
Чтоб,как птица в высоком полете
В облаках парить,замирать
И надеяться вдруг на что-то...
Научиться бы мне мечтать...
Чтоб мечты превратились в реальность.
Я б не стала много желать:
Помоложе ,чтоб стала бы мама,
Чтобы к дочке счастье пришло,
И у сына все в жизни сложилось,
И у мужа,чтоб все хорошо.
В общем-все,чтоб у нас получилось!