Награда

Аатак
Наш постоянный сонастрой
от страсти не ослабевает,
на миг прикинувшись игрой,
связала нас любовь живая.

Твои слова, мои слова,
сплетенье мыслей как награда
дают надежные права
далёким быть все время рядом.