Любовь ввела в вену наркотик

Марина Резниченко
Любовь захватила меня как игрушку
Иглой ввела в вену наркотик
И с некоторых пор я в ловушке
Под капельницей в ряде методик
Более думала она не опасна
Но не имелся к ней антидот
Она оказалась прекрасна
Под действием ее я год
Капля за каплей в меня уходили
Это достало немало проблем
Письма твои до меня доходили
Подчиняя чувства совсем
Свет внутри горел очень ярко
Я чувствовала призыв в высоту
Жизнь мне дарила подарки
Придавая надежд на мечту
Крылья мои вновь вырастая
С ветром показывали направленье
Там во мне нуждался огонь
И ночью горел он и днем
Яркий его свет меня ночью касаясь
Передавал снова чувства былые
Мукой в разлуке больно терзаясь
Показывал воспоминанья родные