Возможность

Олег Цвира
Звездочкой на небе – золотом в душе,
И за что мне это? Верить или нет?
Сердце не растает, старое клише,
След внутри оставит память прошлых лет.

Только есть надежда, больше ничего.
Я не прячу чувства, вместе хорошо.
Искоркой согреться - счастье, волшебство.
Всё приму с надеждой. То, что суждено.

Буду жить мгновеньем, не считая дней,
Сомневаясь сильно, веришь или нет.
Помнить наши встречи, ждать тебя сильней,
Чтоб на сердце вечно оставался след.

Тихой, тихой ночью прошепчу, любя,
«Лучшее, что боже сделал для меня,
Дал мне в жизни встретить капельку огня
И возможность верно полюбить тебя!»