Есть рецепт простого счастья

Арина Полях
Есть рецепт простого счастья
Очень часто он в таблетках
И в бутылках продается
Тем кто знает где купить

Очень часто дяди-тети
Покупая это счастье
Вдруг с тоскою выясняют
Что такое счастье-фейк*

Вы поймите дяди-тети
Что такого не бывает
Чтобы счастье по команде
В вас стремительно вошло

То что вы нарисовали
Прочитав всего две строчки
Это даже очень счастье
Я сейчас не про Него

А сейчас я про таблетки
И красивые бутылки
И про разные пакеты
Тем, кто знает где купить

И скажу вам по секрету
Взрослые родные люди
Счастье редко продается
Уникально оно, блин

Счастье вам Создать прийдется
И без вашего участья
Может что то там и выйдет
Но не факт, что вам пойдет!

Тем кто вдруг меня огульно
Объявил уже ханжою
Приписал к тем диким людям
Кому деньги не нужны

Так скажу я не из этих
Я прекрасно понимаю
Деньги это тоже счастье
А создатель его ВЫ !

@Арина Полях