А я думал, мне повезло...

Андрей Ковалёв
Город где-то за спиной,
В небе пьяная звезда.
Что-то странное со мной:
Полюбил дожди и холода.

А я думал, что так легко
Разорвать все и склеить вновь.
А я думал, мне повезло,
Когда я потерял любовь.