***

Светлана Барабанова
В водовороте земных страстей
Я никогда не забуду о том,
Как когда-то любили мы,
Говорить вдвоем обо всем.
Я скучаю… Наверно безмерно.
По тебе, по твоим глазам.
По улыбке, ужимкам и смеху,
И, конечно же, по словам...
 
Я во сне кричу "Подожди!".
Но ответом лишь тишина…
Не должна так рано уйти!
Та, что так многим нужна.
К сожалению, миф - лишь миф,
И нельзя в царство мертвых войти,
Чтобы как Орфей Эвредику,
 
Попытаться тебя спасти.
Там где ты, - корабли не идут,
Нет мостов, нет проложенных троп…
У меня есть лишь память о нас.
Мой надежный и прочный оплот.