Вселенная

Вероника Кудрявцева
Есть молчание тишина.
Есть молчание сильнее грома.
Есть молчание как крик.
Есть молчание - крышка гроба.

Есть молчание как объятия.
Есть молчание -  потеря.
Есть молчание словно дар.
Открывающий в душу двери.

Чтобы видеть - глаза не нужны.
Да и слышать возможно лучше,
Если крепко закрыть глаза,
Если плотно заткнуть уши.

У души много больше зрения.
У души много больше слуха.
В темноте часто лучше видится.
В тишине много громче звук.

Я закрою глаза,
И слова закрою,
И уйдет земля.
Прямо подо мной.

Я зайду внутрь
Я выйду наружу
Упаду вверх
И открою душу.