А помнишь, мам?

Море Мари Море Мари
А помнишь,мам? А знаешь,мам?
Как сильно я его любила..
Я точно знаю помнишь,мам,
Как я в слезах тебе звонила.
Измучила тебе все душу
Своими горькими слезами,
А ты не знала,как помочь мне,
Ведь между нами расстояние.
А помнишь,мам,как я ночами
В зубах сжимала свой кулак?
Чтоб ты не слышала, не знала,
Что рву я душу в пух и прах .
А помнишь,мам? Как приходила,
Переступив через порог
Вдоль двери,словно тает льдина
Стекала я,зажав свой рот.
А помнишь била как посуду,
Плача в осколках на полу,
Я стала словно куклой вуду,
Которой вставили иглу.
И нет, ты многого не знаешь..
Не вспомнишь,что было тогда,
И слава Богу,что  не знала...
И не узнаешь никогда..