Вместе, весело шагать...

Артур Чакалов
Мир хрупкий, от того что мы вне веры
Вне, Слова Господа - живём
Оно, народам всем Дано, нам во спасение!
Во всех Религиях - любовь!

Казалось бы, всего лишь - слово!
Но без него - общению - не быть
А без общения, не найти примеров!
Нет на Земле - молчания - повсюду жизнь!

Так просто, мы вместе в этом мире!
А если - "вместе, весело шагать!"
Всё нам открыто и доступно!
Любовь Даруется! Начни с себя!

Другому не желай, не делай
Того, что для себя бы не желал!
И мир в любви откроется!
Господь! Дарует чудо!
Надежда, вера и любовь - Мудрость!
Вечный мир вместе навсегда!
Февраль 2017