236 Коммунист

Борис Шель
Коммунист! -  к 100 летию революции!

Господа, вновь воскресшие шовинисты!
Покоряете всех, кто сегодня слабей!
Но, как прежде встают гуманисты,
Кто разумнее вас и кто духом сильней!
И, болея душой за всё человечество,
Прирождённый земной альтруист,
Даст народам свободу, Отечество!
Мир спасёт, как Христос, коммунист!