Что сожжено - должно сгореть

Элиссон Марти
Что сожжено- должно сгореть.
Было потоплено-тонуть.
Ни в коем случае - не тлеть.
Лишь только можете  вздохнуть.

Любовь и чувства - все в костер.
Добро и зло - да тоже там.
Да будет мил нам лишь наш дом.
(Где будут счастливы и нам).

Ты сильный, так уже давай
Ты покажи себя таким.
Сожги, лишь ты воссоздавай.
Не дай себя истлеть другим!!!