Срывая грани

Василиса 5
Стихи слетают лепестками роз,
А я,беспечная,теряю их,теряю....
Плыву в тумане своих дивных грёз
В стране волшебной тихо пропадаю.

Утратила в печали я любовь...
Заплакал безутешно хмурый дождик...
Ну,а сегодня страсть вселилась вновь
В объятьях,поцелуях....сладкий миг.

Как много умещается во мне -
Печаль и радость,ненависть,любовь.
Сегодня суждено сгореть в огне,
Заледенела завтра я насквозь.

Чужое счастье - радуюсь,пою,
Чужую отдаю на суд печаль.
Я гневаюсь,страдаю и люблю,
Срывая грани пестую кристалл.