Дом, построенный на песке

Станислав Гайдуков
Но как-то я удивился очень,
Прочитав в календарном листке:
"Как раз бывает особенно прочен
Дом, построенный на песке".
Сергей Чекмарёв

Живём с тобою полвека
Построили дом на песке.
Зачем искать  человека,
Чьи слёзы текут по щеке?

Здоровье, успехи, друзей
Оставили там вдалеке.
Но любим всё больше, сильней
«Дом, построенный на песке».

Как раньше тобою любуюсь.
Седина у тебя на виске.
Я цену бы дал любую
За дом, что стоит на песке.

Спасибо Серёжа тебе
Не жили в своём мы мирке.
Но всегда был в нашей судьбе
«Дом, построенный на песке».