Они же дебилы, блин

Юрий Шуфутинский
У нас нищие пенсионеры,
Они НЕ дебилы, блин.
А где же дебилы засели,
Да в крепости, щука, блин.

На всё они там чихают.
Их целая там рать.
Про нас они знать не желают,
Они же дебилы, блин.

Им хорошо живётся,
Деликатесы жрут.
Народ пусть конём трясётся.
Не он же ведь главный тут.

Какие они крутые,
А все мы дебилы, блин.
Многим мозги промыли,
Можно нас не замечать.

Разве понять мы сможем,
Что нас обокрали, блин.
Куражатся сытые рожи.
Ведь им же на всё чихать.

***           ***           ***
Шуфутинский Ю. А.          7 февраля 2017 г.