Навсегда!

Яна Романова 4
Сквозь бурю волнений
Пытаюсь, Родной Мой
Тебе рассказать, что в душе.
Не хватит объема
Всех стихотворений,
Ведь я на пределе уже

Гигантского взрыва
Столь сильных эмоций,
Что даже порою трясет!
С Тобой Навсегда!
Твоей ласки сто порций
Скорей! Только это спасет!

Спасет, успокоит!
Обнять, расствориться,
В объятиях сжать, замерев!
Хочу! Свозь стекло,
Словно дикая птица,
Пробьюсь, полечу отперев!

Заботу дарить
Нескончаемо, ласку!
Быть рядом, Родной Мой с Тобой!
Снять латы, доспехи,
Железную каску....
Расслабиться! Ведь Ты со мной!

Тебя я Люблю
Бесконечно и Сильно!
Мы вместе, Родной, навсегда!
Цунами волнений
Накроет обильно,
Но это уже ерунда!

Мы вместе! Спасибо,
Ведь рядом со мною
Ты, Мой Несравненный Герой!
Люблю Бесконечной,
Столь Сильной Любовью,
Что лавой становится кровь!

Столь Важного Дня
Ощущается близость,
Волнения волны несет!
В душе словно пик
Ожидания кризис,
Лишь Близость, лишь Близость спасет!

С Тобой Навсегда!
Мой Родной, Мой Прекрасный!
Люблю! Бесконечно Люблю!
Мне это одно
Столь понятно, так ясно,
Что бурю волнений стерплю!

С Тобой Навсегда!
И вся Важность момента
Источник волнений в душе!
Бурлит как вулкан,
Мне не до сентиментов,
Минуты считаю уже!