Просто я выходил, на балкон покурить неодетым

Зырянов Владимир Лукич
Что-то вновь загрустил,
Телефон мой, в сетях интернета.
Не люблю обещать,
Всё, же, слово даю - отзвонюсь.
Просто я выходил
На балкон покурить неодетым,
Заодно подышать,
И развеять с  дымком свою грусть.

Не сержусь на тебя,
Хотя вроде и нет - в том, секрета:
Не менять лошадей,
Посредине  капризной реки.
Впрочем, зря говорят,
Что в любви, мужиков, больше нету,
Дескать были бы деньги,
Нас станут любить - вопреки!

Что бы там, ни желать,
А деньгами не купишь  улыбку.
От которой светлеет,
И плачется нам, на душе.
Пусть ещё, не жена,
Только это,не будет ошибкой,
А любить  мы умеем,
Да, собственно, любим уже!