Последний P. S

Базылев Евгений
Последний луч солнца,-
Весеннего неба.
Последний вой ветра,-
Вечернего снега.
Где был я ,и не был,
Где жил я ,что делал?

Кто лгал ,а кто верил,
Где правду я мерил,
Мигнув на прощанье,-
Дождь проливной лил...

Последний вздох осени,
В раннее утро...
Всё понарошку:
Всё "как бы,"как будто..."

Обрывки стихов,
На пыльном столе,
Обрывки всех снов,
Что были во мне,
Последний P.S,
Вижу свет в ночной мгле...