Вдыхаю жизнь

Светлана Левченко Донецк
Вдыхаю жизнь с осколками тревог,
Вновь радуясь всей красоте  заката,
А он дрожит, как брошенный щенок,
Меняя с болью краски виновато.

Над горечью потерь горит огнем,
Страх разбавляя,словно чай корицу,
Горящим золотом скрыв ужаса проем,
Любовью украшая дня петлицы.

В круговороте день уйдет в закат,
и ночь покроет тьмой дневные краски,
Из лоскутков устроит звездопад,
Срывая с чувств безудержно все маски.