Мантра отпускания всего

Надземный
Полная тишина!

Сидя на стуле/кресле с ровной спиной,
Со скрещенными ногами и сплетенными пальцами рук,
Глаза прикрыты,
Язык поджат,рот плотно закрыт.
Сосредоточение луча сознания на солнечном сплетении.



Вдох со звуком глубоко в расскрытом горле : ХХХХААААА....
Выдох со звуком : ШШШШШШШ...(длительно и протяжно,слегка размыкая губы)

25-30 минут минимум.

Мантра расплавляет

Раздражение,
вспыльчивость,
гнев,
ярость,
возмущение,
негодование,
обидчивость,
депрессию
и другие негативы человеческой психики.