Одиночества храм

Нэтэли
Мне тебя полюбить не судьба,
Ты ушел, так ко мне не дойдя!
Словно снайпера в сердце стрельба,
А из глаз моих стрелы дождя!

Вдребезги сердце,
Душа моя в хлам!
Приоткрыла я дверцу,
Вот и я одиночества храм!

Я навечно в тебе поселюсь,
Буду верой и правдой служить!
К любви мученьям не вернусь,
Хоть знаю, одинокой больно жить!