Волнующее...

Александр Абдрахманов
Пришла весна,
       Все обнажились...
И юбки словно паруса!
Что делать,
       Чтобы не слезились
Глаза?..

На солнце греюсь у окна,
Под шапку
       Заправляя проседь,
Кому, скажи,
       Нужна весна
Под осень?..