Сядем напротив

Ирина Борзова 2
Жизнь  плетет паутину, то марш, то молитва, то мантра…
Ты только в глаза - не в спину, и снова наступит завтра.

Сядем напротив друг друга, любовь не приемлет фальши…
Там за окном воет вьюга, как хочется солнце  чаще.

Мы с тобой столько делили, что не припомню меры.
До боли клялИ и любили, свои оголяя нервы.

Не прячь, не таи обиду, молчанье порой не злато.
Мы все сильны только с виду, не стоит молчать предвзято!

Зачем нам замес интриг? Не надо  ничьих побед!
Мы рядом, и в этот миг, любовь нас спасает от бед…



Willem Haenraets — это необыкновенная воздушная живопись голландского художника, особый внутренний мир, дающий зрителю ощущение умиротворения, романтической идиллии.