На рощу я буду смотреть

Гвоздева Новоселова Олена
На рощу я буду смотреть,
Пока ее всю не впитаю.
Зеленою ящеркой стану,
На камешке буду сидеть.
На небо я буду смотреть,
Пока не наполнюсь простором.
Отбросивши память и форму,
Я воздухом буду лететь.
На море я буду смотреть,
Любуясь огромной волною ,
Могучей и вечно живою,
И в ней захочу умереть.