Мой кот, прекрасен и прыгуч

Гвоздева Новоселова Олена
Мой кот, прекрасен и прыгуч,
Гонял сегодня солнца луч.
Из- под кровати на диван,
Потом на стол и в чемодан.
А в чемодане он заснул
И пел гр- гр и мур-мур-мур.
Пока он спал, весь свет пропал,
И долго кот его искал.
На кухне, в ванной и в окне.
Темно, темно, темно везде!