А вы знаете что в жизни

Арина Полях
А вы знаете что в жизни
И возможно в вашей тоже
Уникальные есть люди
Называются "Друзья"

Вы сейчас меня поймите
Очень разница большая
Между общими словами
Например: Друзья, "Друзья"

Есть Друзья, что бесят сильно
На Денюху не приходят
И приходят с опазданьем
На неделю например

Вы в лицо им говорите:
Как же ты засранец бесишь!
Ну или слегка помягче
Дело вовсе не в словах!

Но, как только вдруг вам грустно
Или в бизнесе просадка
Или вас вдруг кто то бросил
Вы звоните кому ? Им!

И уже через полсуток
Вы сидите и молчите
Или ржоте как те кони
Рисовал художник их

Ну а есть друзья, что дружат,
С вами лишь когда вам клева
Например какой то праздник
Запланировали вы!

Но, как только вдруг вам грустно,
Вам конечно скажут кто вы!
Неудачник вы и Лузер
Нужно Личносто рости.

Вы сейчас меня поймите
Ну и мысленно представьте
Очень разница большая
Есть в словах Друзья, "Друзья"

@Арина Полях