Чтобы свет ко мне пробился

Гвоздева Новоселова Олена
Чтобы свет ко мне пробился,
Я открою окна.
Чтобы солнце поселилось,
Я помою стекла,
Нарисую я на пыли,
Белые ромашки,
Напишу слова простые
На цветной бумажке.
Боже, боже, сделай так чтоб
(дальше громкий шепот)
Чтобы в новом моем доме
Без забот и хлопот
(тут пишу с глубоким смыслом)
Вместе наши души…
И отправлю самолетик
Прямо Богу в уши!